Prime Rib na frigideira
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaO verdadeiro sabor, experimente!
Tempo de preparo:
45 min
Serve:
4 Pessoa
Ingredientes
1 picanha de 1,2 kg
2 cebola cortadas em rodelas
5 dentes de alho picados
2 latas de Cerveja claras (pielsen)
4 folhas de louro
2 talos de salsão (ou aipo) em tiras finas
2 cenoura cortadas em tiras finas
500 gramas de Batata-doce com casca, cortada em meia-lua
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a picanha com sal e pimenta.
Em uma panela, em fogo médio, doure-a com a gordura virada para baixo até derreter.
Escorra o excesso de gordura, vire a peça e deixe dourar.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por dez minutos.
Adicione a cerveja, o louro, o salsão e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Para verificar o ponto da carne, corte uma fatia e avalie o interior da peça.
Retire do fogo e reserve.
Em uma assadeira, tempere a batata-doce com sal e pimenta.
Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
Sirva a picanha fatiada, com os legumes, acompanhada da batata-doce.
Conheça outras receitas abaixo:
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
Conheça